当前位置:首页 > 信息正文
图:市政府教育督导组到安岳县督导义务教育均衡发展工作
发布时间:2017-10-13 信息来源:安岳县网管中心_10 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  2017年10月12日,市政府教育督导组到安岳县督导义务教育均衡发展工作。安岳县委常委、宣传部部长杨云出席会议。
  市督导组听取了安岳县义务教育均衡发展工作情况汇报,对工作中取得的成绩给予充分肯定,认为安岳县在义务教育均衡发展工作中做到了“用心、用力、用情”,县委、县政府情系义务教育均衡发展工作,用心规划,确保科学发展,用力落实,研究并解决资源优化整合、办学条件改善、校园周边环境整治、师资队伍素质提升等问题,进一步夯实均衡发展基础,提升义务教育质量。针对督导中发现的问题,督导组要求,要对照标准,查缺补漏,尽快落实相关要素保障;要多措并举,按规划努力消除“大班额”问题;要加大投入,加快义务教育学校标准化建设,全力推进薄弱学校改造项目,推动安岳教育迈上新台阶。
  杨云表示,安岳将针对存在的问题逐项研究落实,进一步加大投入,优化师资,全力改善办学条件,全面加强队伍建设,努力消除“大班额”,确保顺利通过省、市督导评估,推动安岳教育迈上新台阶,谱写安岳教育新篇章。
  县领导刘春艳、朱晓霞出席会议;各相关乡镇部门、相关学校负责人参加会议。
 

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;