当前位置:首页 > 信息正文
图:刘云到朝阳镇红门村开展“走基层、解难题、办实事、惠民生”活动
发布时间:2017-10-13 信息来源:安岳县网管中心-15 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  

  2017年10月12日,安岳县人大常委会主任刘云到朝阳镇红门村开展“走基层、解难题、办实事、惠民生”活动。
  刘云听取了镇村及“第一书记”脱贫攻坚相关工作情况汇报,详细了解前一阶段大走访和回访工作开展情况。刘云说,党的十八大以来,全县经济社会发展取得巨大成就,民生持续改善,社会和谐稳定,脱贫攻坚有力有效,生态环境明显改善,党风廉政建设取得重大进展,希望各级干部和群众要全面了解家乡经济社会发展情况,为家乡发展点赞。自脱贫攻坚开展以来,红门村面貌焕然一新,路、水、通讯等基础设施明显改善,特色产业加快发展,干群关系更加密切,希望各级要群策群力谋发展,为脱贫攻坚多出力。要切实把思想和行动统一到党委和政府的决策部署上来,牢固树立“一盘棋”思想,讲政治、顾大局、守纪律、作表率、谢党恩,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。
  会后,刘云一行深入贫困户家中走访慰问,详细了解饮水、用电、住房安全等情况,鼓励他们要坚定生活信心,争取早日脱贫致富。
 

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;