当前位置:首页 > 信息正文
图:中共安岳县委网络安全和信息化领导小组召开第四次(扩大)会议
发布时间:2017-10-13 信息来源:安岳县网管中心_8 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  2017年10月12日,中共安岳县委网络安全和信息化领导小组召开第四次(扩大)会议,传达学习市委网络安全和信息化领导小组第四次会议精神,听取全县网络安全和信息化工作情况汇报,安排部署下步工作。市政府副市长、安岳县委书记许志勋主持会议并讲话,县委副书记、县长刘怀笔,县委副书记张波出席会议。
  许志勋强调,网络安全和信息化工作是事关国家安全、发展和广大人民群众工作生活的重大战略问题,各级各部门要高度重视凝聚共识,切实增强做好网信工作的紧迫感和责任感。要充分认识网络安全和信息化工作的重要性,清醒认识网络安全和信息化工作面临的挑战,增强责任感、打好主动仗,努力营造良好网络生态,不断开创全县网络安全和信息化工作新局面。要提高政治站位,深入学习领会习总书记重要讲话和相关会议、文件精神,准确把握网络安全和信息化趋势与规律,坚持问题导向,强化协作配合,抓实抓细网络安全和信息化各项工作。
  许志勋要求,要努力营造安全稳定和谐的网上舆论环境,唱响主旋律、发出好声音、凝聚正能量、提振精气神,积极营造迎接宣传党的十九大的浓郁氛围。要突出重点抓住关键,大力推进信息化发展,加快建设智慧安岳。加快推进通信基础设施规划建设,不断完善电子政务服务平台,进一步做大做强电子商务,促进资源优化配置和全要素生产率提升,着力推动互联网和实体经济深度融合发展。要加强领导落实责任,坚决确保网信工作不出纰漏。强化组织领导,加强队伍建设,强化督查考核,以更大的力度推动全县网络安全和信息化事业不断向前发展。
  会上,打击网络违法犯罪、信息化建设、电子政务、网上舆论引导、电子商务等五个专项小组汇报今年以来的工作情况和下步工作打算。会议书面传达学习市委网络安全和信息化领导小组第四次会议精神,审议《关于进一步加强网络评论引导工作的实施意见》。
  县委常委、宣传部部长杨云,县委常委、政法委书记、群工部部长江应登,副县长刘小彬,领导小组成员单位主要负责同志,五个专项小组成员单位主要负责同志,领导小组办公室有关人员参加会议。

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;