当前位置:首页 > 信息正文
图:安岳县鸳大镇狠抓党风廉政建设社会评价工作
发布时间:2017-10-12 信息来源:安岳县网管中心-15 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县鸳大镇采取多种形式开展党风廉政建设社会评价宣传,进一步提升全镇党风廉政建设的社会知晓度、认可度和满意度。
  一是深入各村召开党风廉政建设社会评价宣传专题会议,宣传028-12340热线,把党风廉政建设社会评价宣传工作与驻村联系帮扶活动同部署、同宣传、同落实。二是出动宣传车,在群众相对集中的地方循环播放党风廉政建设社会评价宣传音频和自编的快板。三是召开坝坝会,面对面讲解宣传,就党风廉政建设社会评价工作的相关内容与群众交谈,发放党风廉政社会评价工作宣传单。四是深入农户家中,一对一沟通交流,让广大群众深知党风廉政建设社会评价工作的重要性和必要性,进一步了解党风廉政建设社会评价工作,动员所有群众积极参与到党风廉政建设社会评价工作中来,做到“告知一个百姓,带动一个家庭,廉洁整个社会”。(鸳大镇)
 

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;