当前位置:首页 > 信息正文
安岳县副县长谢贻奎到工商局督导党风廉政建设工作
发布时间:2017-10-11 信息来源:安岳县网管中心-15 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县副县长谢贻奎到工商局督导党风廉政建设工作和周末、节假日值班值守情况。
  谢贻奎一行查看工商局党风廉政建设资料和值班值守记录,听取县工商局党组成员工作汇报,与在家班子成员谈心谈话,对工作取得的成绩给予肯定,对下阶段工作提出要求。要继续立足岗位,真抓实干,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。要结合“两学一做”“亮剑行动”“改进作风、服务群众”工作,落实好“一岗双责”和“两个责任”,彻底解决“不作为、慢作为、乱作为”和“门难进、脸难看、事难办”现象;要切实抓好党风廉政建设社会评价电话“028-12340”的宣传工作,继续营造良好氛围;要严格实行带班领导坐班和值班人员24小时值班制度,落实人员到岗到位;要开展好单位职工、挂联乡镇及困难群众的纾困暖心活动,抓好安全生产等有关工作。(工商局)
 

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻