当前位置:首页 > 信息正文
安岳县天宝乡严守纪律过“廉节”
发布时间:2017-10-11 信息来源:安岳县网管中心-15 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  安岳县天宝乡认真贯彻落实中央“八项规定”精神,严格落实廉洁自律各项规定,坚决刹住“双节”期间公款送节礼、公款吃喝等不正之风,营造风清气正的节日氛围。
  一是强化学习教育,紧绷廉洁自律弦。传达上级关于“双节”期间严格执行中央八项规定相关文件精神。要求全乡党员干部要认清形势,时刻绷紧廉洁自律这根弦,严守纪律“红线”,带头崇廉拒腐。二是追责不松懈,严格落实“一岗双责”。对于“踩红线”“闯雷区”等顶风违纪违法行为,发现一起、查处一起,力争以实际行动在全乡形成“倡廉、崇廉、促廉、保廉”的良好风尚。三是明察暗访常态化,监督检查落实到位。节日期间加大监督检查力度,对“四风”问题报以零容忍的态度,确保党员干部风清气正过“廉节”。(天宝乡)
 

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻