当前位置:首页 > 信息正文
市旅发委来安岳开展国庆中秋假日综合交叉检查
发布时间:2017-10-11 信息来源:安岳县网管中心-15 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,市旅发委副调研员周蕾一行到安岳对涉旅企业开展综合交叉检查。
  检查组一行先后对宝森生态休闲度假区、中国青年旅行社安岳网点、成都驴妈妈国际旅行社安岳网点、安岳宾馆、泰和生态园等旅游景区、企业进行现场检查,重点检查各经营单位在旅游安全隐患排查、假期安全应急预案制定、规范化经营、餐饮卫生管理等多方面的落实情况。从检查情况看,全县旅游市场秩序总体良好。针对存在的个别问题,检查组已现场责令相关负责人限期整改,做到及时发现问题、迅速落实整改。
  通过开展旅游市场交叉执法检查,提高了各涉旅企业依法经营、诚信经营意识,保护了合法经营单位和旅游消费者的权益,有利于打造公平有序的旅游市场竞争环境、促进全县旅游业健康发展。(县旅游局)
 

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;