当前位置:首页 > 信息正文
安岳县横庙乡细化措施全面推进平安建设工作
发布时间:2017-10-11 信息来源:安岳县网管中心-15 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  安岳县横庙乡高度重视,细化工作措施,全面推进平安建设工作。
  一是将平安建设纳入年终目标绩效考核。将平安建设工作纳入政府日常工作的重中之重,制定年终目标绩效考核办法,并印发给相关责任人和单位。二是注重监督检查。做到责任人和责任单位每天汇报平安建设工作,安排专人每周暗访平安建设工作,政府每季度对平安建设工作情况进行通报。三是落实红袖标巡逻常态化机制。根据年初巡逻计划,组织乡村干部和群众代表开展红袖标巡逻活动。四是强化宣传、营造氛围。及时更新补充平安建设标语,实行村干部轮流排班宣讲,充分利用宣传栏、村民集会、入户发放宣传资料等多种宣传媒介和方式向群众宣传平安建设知识。(横庙乡)
 

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻