当前位置:首页 > 信息正文
安岳县天马乡召开党风廉政建设专题报告会
发布时间:2017-10-10 信息来源:安岳县网管中心-15 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县天马乡召开党风廉政建设专题报告会。
  会议邀请县纪委常委陈平就当前党风廉政建设和反腐败工作形势、典型违纪案例、如何做合格基层干部作专题报告,并对如何落实“一岗双责”履行全面从严治党责任、如何正确履职做一名合格的乡村干部进行指导,对当前开展的全省党风廉政建设社会评价调查028-12340进行详细讲解,并对天马乡开展此项工作提出要求。全体乡村干部要认真学习领会会议精神,全面提高廉洁自律、抵御腐败的责任感、紧迫感和自觉性,形成廉荣腐耻、廉安腐危的浓厚氛围,引导党员干部时刻以党的纪律和道德规范要求自己,始终做到不碰红线、不触高压线。全体干部要身体力行、率先垂范,严责任、强落实,抓作风、树新风,纵深推进党风廉政建设和反腐败工作,推动天马乡形成风清气正、崇廉尚实、干事创业、遵纪守法的良好政治生态。(天马乡)
 

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻