当前位置:首页 > 信息正文
安岳县举行“蜀人原乡•怡然资阳”农村文艺调演
发布时间:2017-10-10 信息来源:安岳县网管中心-15 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,由中共安岳县委、安岳县人民政府主办的共圆中国梦 喜迎十九大——安岳县“蜀人原乡•怡然资阳”农村文艺调演在安岳县蓝灵广场举行。
  整场节目汇集了全县多个中心乡镇、社区编排的文艺节目。活动在周礼镇演绎的水鼓舞《威风鼓舞中国龙》中拉开序幕。此外,通过表演《红梅赞》《赞歌》《飞扬的青春》《永清农村美如画》《鸿雁》《祝福祖国》等不同风情的舞蹈,呈现安岳人民喜迎十九大的澎湃激情;通过演唱《快乐的小山村》《我的中国心》《八个大嫂去赶场》《柠檬颂》等不同形式的歌曲,表达安岳百姓对党的无限深情。现场气氛热烈,节目精彩纷呈,在场观众享受了一顿丰富的文艺大餐。本次文艺活动参演节目均来自活跃在乡村的文艺骨干和民间团体的老百姓自编自导自演,极具乡土风情和地方特色,充分展示安岳县农村文化建设新成果。
  此次文艺调演不仅繁荣了全县文艺创作,培育了百姓的文化自信,充分表达了安岳百姓迎接党的十九大胜利召开的喜悦心情和美好祝愿,更进一步推动全县的文化事业大发展大繁荣。(县文体广新局)
 

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;