当前位置:首页 > 信息正文
安岳县长河源镇开展“大走访”活动
发布时间:2017-10-09 信息来源:安岳县网管中心-15 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县长河源镇积极开展以“进百姓门,知百姓事,解百姓忧,保百姓安,暖百姓心”为主要内容的民生大走访活动。
  一是聚焦目标任务。为进一步推进作风建设,着力解决不思进取、不敢担当、不抓落实、不接地气等问题,着力解决群众“最急、最盼”的问题,通过开展“大走访”活动,切实增强群众获得感、提高群众满意度。二是全覆盖开展活动。通过开展“大走访”活动,搜集群众意见建议,解决群众最关心最直接的切身利益问题,化解一批矛盾纠纷、帮扶一批贫困对象。三是强化督查指导。深入排查分析,畅通信访举报渠道,建立线索排查机制、信息收集机制等,不定期开展专项督查,及时发现问题,逐一登记造册、督促整改。(长河源镇)
 

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;