当前位置:首页 > 信息正文
安岳县城北乡“三到位”全面禁酒
发布时间:2017-10-09 信息来源:安岳县网管中心-15 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  安岳县城北乡“三到位”全面禁酒,认真贯彻落实《资阳市公务活动全面禁酒的规定》精神。
  一是宣传学习到位。要求党员干部自觉执行“禁酒令”,切实做到公务活动、工作时间和工作日午间一律不饮酒。同时,通过各交流平台发送“禁酒令”相关信息,切实增强领导干部自律意识,做到横到边、纵到底、全覆盖,确保《禁酒规定》精神不折不扣贯彻落实到位。二是落实责任到位。按照“谁主管、谁负责”的原则,认真履行“一岗双责”,以身作则、率先垂范,带头执行规定。组织学习文件精神,深入开展检查督促,进一步完善制度,强化教育和监管,做到警戒在心。三是执纪问责到位。在《禁酒规定》执行之日起,全面加大督查力度,重点督查贯彻学习情况、执行《禁酒规定》的情况以及全乡干部职工是否有违反规定饮酒的情况。同时,畅通举报渠道,接受广大人民群众的监督举报,充分发挥群众监督作用,确保公务活动禁止饮酒规定落实到位。(城北乡)
 

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;