当前位置:首页 > 信息正文
安岳县城北乡召开脱贫攻坚工作专题会议
发布时间:2017-10-09 信息来源:安岳县网管中心-15 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县城北乡召开脱贫攻坚工作专题会议,部署脱贫攻坚重点工作。
  会前集中观看纪录片《决战》《决胜反贫困攻坚战》,进一步强化全体干部对扶贫工作的责任意识和紧迫意识。会议要求,要牢记时间节点,以时不我待的态度认真对待脱贫工作,不能有一丝懈怠。要履好职尽好责,切实端正态度,做到心贴心帮扶、实打实进步。要转变工作作风,紧紧围绕加快脱贫奔小康主题,沉下身子干实事,扎扎实实求发展,确保脱贫攻坚工作取得新的更大的成效,实现与全国、全省同步进入小康社会的宏伟目标。要继续加强与贫困户沟通了解,落实好帮护措施,积极加强政策宣传,扎实开展“六个一”活动,帮助贫困户算好“收入帐”,完善脱贫攻坚工作资料,扎实开展好各项工作。(城北乡)
 

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;