当前位置:首页 > 信息正文
安岳县督导组到九龙乡开展脱贫攻坚全覆盖督导暨脱贫预评估工作
发布时间:2017-10-09 信息来源:安岳县网管中心-15 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县督导组到九龙乡开展脱贫攻坚全覆盖督导暨脱贫预评估工作。
  本次督导评估的重点任务是查看今年脱贫目标任务推进完成情况,已退出村、脱贫户“回头看、回头帮”及巩固提升情况,扶贫资金使用管理、工程建设质量等情况,脱贫攻坚“国家子系统”运行使用情况,贫困户“三个一”、贫困村“四个一”及贫困户“六个一”帮扶措施落实情况,核查省、市督查考核反馈问题整改落实情况,发现脱贫攻坚工作推进中的新情况、新问题。督导组强调,巩固脱贫攻坚成果任务艰巨,要务实推进脱贫攻坚工作,在抓好脱贫攻坚工作的同时,防止脱贫群众再次返贫。要坚持问题导向,突出重点,进一步强化精细化帮扶、精准化脱贫举措,确保2017年脱贫攻坚工作任务圆满完成。(九龙乡)
 

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;