当前位置:首页 > 信息正文
图:安岳县第十六届人民政府召开第24次常务会议
发布时间:2017-09-30 信息来源:安岳县网管中心_8 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

 

  2017年9月30日,安岳县第十六届人民政府召开第24次常务会议。县委副书记、县长刘怀笔主持会议。
  会议听取政府系统党风廉政建设工作开展情况的汇报。会议指出,今年以来,全县政府系统深入贯彻落实中央、省市纪委全会精神,强化党风廉政建设的政治责任和使命担当,围绕“改进作风、服务群众”提升全县政府系统党风廉政建设和反腐败工作取得了明显成效。但侵害群众利益的不正之风和腐败问题还不同程度存在,廉政建设、干部作风、责任落实还有差距。各级各部门要进一步强化党风廉政建设工作,坚持落实责任、改进作风、取信于民,做到严肃监察问责、净化风气、保障发展,全力营造政府系统风清气正的良好政治生态。
  会议审议通过《关于表扬2016年度城乡环境综合治理先进集体和先进个人的通报》等议题。
  副县长邹武超、谢贻奎、彭建华、朱晓霞出席会议,龙台发展区管委会副主任卢先强参加会议。县人大常委会副主任袁俐娟,县政协副主席周宗荣,县级相关部门负责人列席会议。

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;