当前位置:首页 > 信息正文
图:安岳县委副书记张波检查节前安全生产工作
发布时间:2017-09-30 信息来源:安岳县网管中心-15 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  

  2017年9月30日,安岳县委副书记张波带队检查节前安全生产工作。
  张波一行先后到县客运总站、东门车站,查看安检设备运行和有关资料,听取相关工作情况汇报,详细了解节前安全生产各项措施落实情况。张波强调,安全生产是社会稳定、发展的根本,安全生产重如泰山,事关经济社会发展和百姓福祉。“双节”是客运高峰期,要加强驾驶员及相关工作人员的安全生产教育,严格按照要求对出行车辆进行检修,从硬件设备和软件设施两方面着手保证安全生产。要统筹抓好节日期间运力安排,加强安全保卫工作,努力营造良好的节日环境,确保全县人民方便、快捷、安全出行。要时刻绷紧安全生产这根弦,完善相关应急预案,认真开展风险排查,保障安全生产各项措施落实到位。
  县级有关部门负责人参加检查。
 

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;