当前位置:首页 > 信息正文
图:安岳县第十六届人大常委会召开第六次会议
发布时间:2017-09-30 信息来源:安岳县网管中心-15 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  

  2017年9月27日,安岳县第十六届人大常委会召开第六次会议。县人大常委会主任刘云主持会议。
  会议传达学习县委工作会议精神(书面),听取关于资阳市第四届人大常委会第四次会议情况的报告(书面),听取和审议县人民政府关于贯彻实施《中华人民共和国人民调解法》的情况报告、县人民政府关于安岳县2016年财政决算的报告、县人民政府关于安岳县2016年财政预算执行和其他财政收支审计工作的报告、县人民政府关于县本级涉农专项资金安排使用情况的报告、县人民政府关于恐龙化石群自然保护区保护工作情况的报告、县人民政府关于2016年度全县环境状况和环境保护目标完成情况的报告、县人民政府关于柠檬产业转型提质工作情况的报告、县人大常委会主任会议关于提请审议《安岳县人民代表大会常务委员会关于加强预算审查监督的决定(草案)》的议案、县人大常委会主任会议关于提请审议《安岳县人民代表大会常务委员会关于思贤乡、人和乡、协和乡、清流乡、朝阳乡撤乡设镇有关事项的决定(草案)》的议案、县人大常委会主任会议关于提请审议《安岳县人民代表大会常务委员会关于创建四川省法治示范县的决议(草案)》的议案、县人大常委会主任会议关于提请审议县人大常委会有关制度的议案(书面)等。
  会前集中学习了《中华人民共和国人民调解法》。
  县人大常委会副主任袁俐娟、赖永学、刘春艳、刘正华等县人大常委会组成人员出席会议,县政府副县长、县公安局局长彭建华列席会议。
 

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;