当前位置:首页 > 信息正文
图:刘怀笔率队调研制鞋产业项目入驻推进情况
发布时间:2017-09-29 信息来源:安岳县网管中心_3 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  9月27日,县委副书记、县长刘怀笔一行到工业园区调研制鞋产业项目入驻推进情况。
  刘怀笔一行先后到永强百丽鞋业和多米多鞋业了解企业生产销售情况,与企业负责人一起探讨企业发展思路。他指出,相关部门要高度重视,着重抓紧解决鞋材市场商家入驻事宜,加紧完善道路建设、路网用电等基础设施建设,加快企业环评手续的办理和承接鞋业产业转移优惠政策出台,全力支持鞋企发展;要抓住武侯区和安岳建立全面长期稳定合作关系的大好契机,切实落实相关优惠政策,务实抓好项目“一站式”服务,吸引更多鞋企入驻园区,发展壮大安岳制鞋产业集群,努力建成中国西南鞋材交易中心、鞋业制造中心。
  据悉,渝成国际制鞋产业园项目总投资45亿元。园区建成后,将引进超过300余家规模化制鞋企业及700余家鞋材配套企业。投产后,可年产皮鞋1.5亿双,产值300亿元,解决10万人就业。截至目前,已经签约各类鞋材、鞋企共160余家,登记在册的意向入驻鞋企超过200家,已在安岳县完成工商登记的企业100余家。
  县政府办、县经科信局、县环保局、县统计局、县工商局相关单位负责人陪同调研。(来源:县政府办)

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;