当前位置:首页 > 信息正文
安岳县成功举办第三届巾帼创业创新技能大赛
发布时间:2017-09-27 信息来源:安岳县网管中心-15 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  

 

  
 

  
 

   

  近日,由安岳县妇联主办、安岳县支点职业技能培训学校承办的安岳县第三届巾帼创业创新技能大赛—“我爱我家”巾帼厨艺争霸赛圆满落幕。
  本次比赛共有28名厨娘参赛。比赛分为展示刀工、冷菜拼盘、水果蔬菜拼盘、包饺子四个项目,要求参赛选手在半小时的时间里,展示出自己的看家本领。随后,评委组按照“色、香、味、形”四个标准,对参赛者完成的造型各异、创意无限的作品进行评比。经过评委组严格审慎的筛选,评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,最佳造型奖、最佳创意奖、最佳人气奖各1名。来自岳阳镇的张红艳获得一等奖。(县妇联)

( 责任编辑:安岳县网管中心-10)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;