当前位置:首页 > 信息正文
安岳县城西乡召开脱贫攻坚全覆盖督导暨脱贫预评估工作会议
发布时间:2017-09-27 信息来源:安岳县网管中心-15 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  为扎实推进精准扶贫精准脱贫,确保高质量高水平完成2017年度脱贫目标任务,近日,安岳县城西乡召开脱贫攻坚全覆盖督导暨脱贫预评估工作会议。
  会议强调,要坚持目标导向,根据分解下达的年度脱贫目标任务,严格对标考核验收评估标准开展督导。要坚持问题导向,深入查找工作中存在的短板和问题,加大整改力度,加快整改进度,确保尽快全面整改落实到位。要把握督导重点,紧紧围绕贫困户“两不愁,三保障,三个有”落实情况和贫困村产业发展、村集体经济发展,“一低五有”等情况开展督导。要确保督导覆盖面,不留死角,确保脱贫攻坚取得实实在在的预期成效。要严明纪律,严格遵守中央八项规定和群众工作纪律,进村入户调查走访不能影响群众正常生产生活。要逗硬奖惩,强化督导结果的运用,树立督导工作的权威性。(城西乡)
 

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;