当前位置:首页 > 信息正文
新派川菜“柠檬宴”出彩长沙“食餐会”
发布时间:2017-09-27 信息来源:安岳县网管中心-15 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  2017年中国食品餐饮博览会于9月14日至17日在湖南长沙举行,安岳柠檬风味宴作为川菜唯一代表惊艳亮相,获得了高度关注和赞扬。
  在四川展区安岳柠檬风味宴制作现场,商务部副部长王炳南详细询问安岳柠檬美食的制作工艺,高度评价了柠檬宴的创新特色;四川省商务厅郑鹏斌副巡视员一边品尝“柠檬鸡豆花”,一边了解安岳柠檬美食文化发展情况;与会的各位业内专家、现场观众品尝过“柠皮煸肉丝”等柠檬美食后,也纷纷翘起大拇指;多家餐饮企业及餐饮行业协会组织表达了深入开展交流合作的意愿。
  此届中国食品餐饮博览会由商务部与湖南省政府主办,汇聚了25个省市自治区及境外14个国家和地区的特色食品、餐饮企业1200余家。柠檬美食文化在活动中大放异彩,得到了宣传与推广,受到了与会各界嘉宾的高度赞誉,安岳县烹饪协会与湖南湘菜研发中心初步达成安岳柠檬风味宴推广及食材交流合作协议,安岳美食坛子肉作为特色食材参加展出,并获得了近百万意向性采购协议。(县商务局)
 

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;