当前位置:首页 > 信息正文
安岳县交通运输局召开深化正风肃纪工作会议
发布时间:2017-09-27 信息来源:安岳县网管中心-15 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  9月18日,安岳县交通运输局召开深化正风肃纪工作会议,学习传达全县深化正风肃纪工作会议精神。
  会议强调,一是要进一步深化认识。中央、省、市、县抓反腐倡廉的决心没有减,遏制腐败蔓延势头高压态势没有变,交通运输局要坚定不移贯彻落实上级安排部署,全面提升群众对交通工作社会评价满意度。二是要进一步理清思路、讲究方法。深入学习中央、省、市、县相关规定,保持积极向上的工作态度,要多到群众中去,掌握与群众打交道的方式方法,净化朋友圈,既要管住八小时上班时间,更要管好八小时以外的行为,增强干部职工“免疫力”。三是要进一步增强措施。分管领导抓好分管领域的正风肃纪工作,开展自上而下、自下而上的谈心谈话活动,针对个人问题开展重点回头看,切实做好党风廉政社会评价宣传、项目推进、安全稳定等工作。(县交通运输局)
 

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;