当前位置:首页 > 信息正文
中国食品餐饮博览会安岳柠檬风味宴颇受青睐
发布时间:2017-09-27 信息来源:安岳县网管中心_1 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

   2017年中国食品餐饮博览会于9月14日至17日在湖南长沙举行,安岳柠檬风味宴作为唯一的川菜代表在此次活动中惊艳亮相,获得高度关注和赞扬;我市送展的坛子肉、黑山羊、青花椒品等品牌产品也深受喜爱,共计实现成交金额396万元,其中现场销售12万元,签订意向合同384万元。

  中国食品餐饮博览会由商务部及湖南省政府主办,汇聚了25个省市自治区及境外14个国家和地区的餐饮企业1200余家,安岳县烹饪协会和4户商贸流通企业参展。在众多美食中,安岳柠檬风味宴受到众多参观人员的青睐。大家在四川展区安岳柠檬风味宴制作现场品尝美食,并向该宴创始人、安岳烹饪协会会长肖述明详细了解安岳柠檬风味宴宣传、制作、展示情况。目前,安岳烹饪协会已与湖南湘菜研发中心初步达成合作协议,进行安岳柠檬风味宴的推广及食材交流。(资阳日报 记者 李小凤 实习生 苏秋伃)

 

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻