当前位置:首页 > 信息正文
安岳县委党校扎实开展“六个一”帮扶活动
发布时间:2017-09-25 信息来源:安岳县网管中心-15 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县委党校“六个一”帮扶工作组一行再次深入精准扶贫村南薰镇田心村开展“六个一”帮扶活动。
  工作组采取分组进行的方式,来到田间地头、农户家中,与扶贫对象户一起干活、吃饭、叙家常,宣传党和国家的相关扶贫政策,了解贫困户的思想动态、意愿诉求和现实生产生活状况,分析致贫原因,帮助贫困户梳理生产生活中存在的突出困难和问题,共商脱贫致富措施。工作组人员认真作好访谈记录,一一登记造册建立台账。并表示以后会持续关注他们的生产生活情况,尽全力帮助他们尽早脱贫致富。
  随着“六个一”活动的推进,进一步拉近了帮扶干部与贫困户之间的心灵距离,建立深厚的感情基础,让贫困户真真切切感受到党和政府的关心、关怀,增强贫困户主动脱贫意识,让贫困户真切感受到党的政策关怀和帮扶干部的真情帮助,提高脱贫致富的信心。(县委党校)
 

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;