当前位置:首页 > 信息正文
图:许志勋率队考察广西皇氏集团股份有限公司
发布时间:2017-09-22 信息来源:安岳县网管中心_8 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  2017年9月21日,市政府副市长、安岳县委书记许志勋率队到广西皇氏集团股份有限公司进行考察。副县长刘小彬,龙台发展区管委会副主任杨易陪同考察。公司董事长黄嘉棣出席座谈,副总裁伍云陪同考察。
  许志勋一行到公司华南工厂项目现场,考察项目建设情况,察看工厂各功能区设置和产能布局情况。参观公司荣誉展厅和生产线,了解企业基本情况。
  随后的座谈会上,许志勋一行观看了皇氏集团宣传片,听取了皇氏集团(安岳)中柠国际产业园项目规划情况介绍。许志勋说,安岳是中国柠檬之都,2016年全县柠檬种植面积达50万亩,柠檬鲜果总产量60万吨,产值80亿元,柠檬种植规模、产量、市场占有率均占全国80%以上的份额,“安岳柠檬”以173亿元的品牌价值进入地理标志产品全国10强。近年来,安岳县致力于做大做强柠檬主导产业,真诚欢迎皇氏集团这样有实力的企业进入安岳,为安岳柠檬产业发展贡献企业力量,促进双方共赢发展。安岳县龙台镇是中国柠檬发源地和主产区,今年7月龙台镇依托柠檬产业发展及乡村旅游入选全国第二批特色小镇,希望皇氏集团多到安岳实地考察调研,结合柠檬特色小镇建设,完善项目规划。黄嘉棣表示,将围绕柠檬优势产业,充分发挥公司技术、品牌优势,做强柠檬产业项目规划,提升柠檬精深加工水平,带动柠檬全产业链发展,力争合作项目尽早落地安岳,助推安岳经济社会发展。
  公司副董事长何海晏、副总裁谢秉锵、总监孙宁等参加座谈。
  县住建局、县农林局、县环保局、县柠檬产业局、县投资促进局相关负责人参加考察和座谈。
 

( 责任编辑:安岳县网管中心-14)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻