当前位置:首页 > 信息正文
安岳县安全监管局组织全局职工参加执法业务培训
发布时间:2017-09-21 信息来源:安岳县网管中心-15 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  为进一步提高局机关工作人员的安全监管业务水平和行政执法能力,近日,安岳县安全监管局举办安全监管执法人员业务培训会。
  培训紧密结合全县安全监管工作的特点和实际,通过具体的事例,对行政执法的程序、行政处罚的程序、事实查证、文书规范、法律适用范围、行政诉讼证据及调查取证的要点等内容进行深入浅出的讲解。授课人员结合典型案例,讲解安全监管检查重点、执法检查程序、行政执法文书使用说明等相关执法监察业务知识,提高安全监管水平,取得了良好的培训效果。培训结束后,对全体参训人员进行了书面测试。
  通过培训,全局干部职工进一步明确和掌握了做好安全监管工作的法律法规依据,对于改善知识结构,拓宽工作视野,提高安全监管能力、行政执法能力和事故调查处理能力起到了积极作用。(县安监局)
 

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;