当前位置:首页 > 信息正文
安岳县人大常委会副主任刘正华到宝华乡开展“大走访”活动
发布时间:2017-09-21 信息来源:安岳县网管中心-15 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县人大常委会副主任刘正华到宝华乡玉皇村深入开展“干部进村入户大走访”活动。
  在宝华乡玉皇村,刘正华召开院坝会,对4月“大走访”活动中走访的群众开展面对面走访回复,实地了解群众问题诉求是否得到解决、得到解决的群众是否满意、未解决的问题是否进行解释。刘正华要求,乡村两级干部要向群众面对面宣传习近平总书记系列讲话精神和省第十一次党代会精神,积极宣传各项惠民政策;要积极倾听社情民意,听取群众对干部作风、经济发展、平安建设等方面的建议;要在回访中,对能解决和答复的问题,当场给予解决和答复;要在群众中积极宣传028-12340党风廉政社会满意度评价平台,如实评价党和政府做的工作,为安岳点赞为家乡点赞。(宝华乡)
 

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;