当前位置:首页 > 信息正文
周喜安陈吉明参观进出口展资阳展区
王荣木陈莉萍段再青一同参观
发布时间:2017-09-18 10:27 来源:资阳日报 阅读次数:1821 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 


周喜安、陈吉明等参观资阳展区。本报记者 苏贤圣 摄

  9月15日上午,第二届中国西部国际博览会进出口商品展暨中国西部(四川)国际投资大会,在新落成的天府新区中国西部国际博览城国际展览展示中心隆重开幕。在参加开幕式后,市委书记周喜安,市委副书记、市长陈吉明来到资阳展区参观,察看我市布展、参展情况。市人大常委会主任王荣木,市政协主席陈莉萍,市委副书记段再青一同参观。
  资阳展区位于西博城3、4号展馆连接馆,面积961平方米,通过高清LED展示屏和大量的图文展板、实物产品,重点展示我市区位交通优势和临空经济区、高新区、国家级旅游业改革创新先行区、成资一体化发展等开放合作平台以及口腔装备材料、造车、食品、电子信息等主导优势新兴产业,充分展示了资阳良好的城市形象和投资环境、蓬勃的发展态势和实施“开放兴市、产业强市”战略所取得的显著成就。

  在展区的入口区域,高清LED展示屏正滚动播放资阳城市宣传片,周喜安、陈吉明一行驻足观看,要求充分发挥宣传片的推介展示作用,让国内外客商和观众更好地了解资阳,提升资阳城市知名度、美誉度。

  本次进出口展,我市有16户企业参展,既有四川现代、四川共享铸造、百威啤酒等“常客”,也有部分已入驻资阳的口腔装备材料生产企业等“新面孔”。四川现代汽车、发动机、3D打印气缸盖、牙椅、“资味”品牌特色产品……大大小小的产品实物,充分展示了资阳特色,吸人眼球。周喜安、陈吉明一行边走边看,与参展企业负责人亲切交谈,了解企业参展、产品性能、市场销售等情况。在“资味”品牌展示区,周喜安、陈吉明饶有兴趣地察看了安岳柠檬及精深加工产品、宝莲酒、乐至藕粉等。周喜安指出,要用好本地丰富的农产品资源,积极引进行业先进技术、龙头企业,增加高品质农产品和精深加工产品供给,做优产品、做大产业、做响“资味”品牌。即将上市的四川现代盛图轻型卡车是四川现代面向高端轻卡领域推出的全新产品。周喜安详细了解了卡车的性能特点、企业新产品研发及其生产能力等情况,鼓励企业负责人充分利用研发、技术优势,准确把握市场需要,加强产品创新,进一步为四川现代拓展市场、奠定口碑、树立品牌。

  市领导周密、许志勋、曾少鸿,各县(区)、市级有关部门主要负责同志陪同参观。(记者 范秀萍 资阳日报)

( 责任编辑:安岳县网管中心_1)
  相关信息  
许志勋率队考察广西皇氏集团股份有限公司 [ 2017-09-22 ]
安岳县发展和改革局学习贯彻周喜安同志在市委常委会第31次会议上的讲话精神 [ 2017-09-18 ]
安岳县商务局认真学习贯彻周喜安同志在四届市委常委会第31次会议上的讲话精神 [ 2017-09-18 ]
许志勋率队到挂联贫困村督导评估脱贫攻坚工作 [ 2017-09-14 ]
安岳县地税局学习贯彻《周喜安同志在四届市委常委会第31次会议上的讲话》精神 [ 2017-09-08 ]
安岳县旅游局深入贯彻《周喜安同志在四届市委常委会第31次会议上的讲话》精神 [ 2017-09-08 ]
许志勋率队看望慰问教师 [ 2017-09-08 ]
  最近更新
评论:坚持惩贪反腐 强力正风肃纪
【喜迎党的十九大】文明安岳铸就文…
人老志不贫 奔康新“愚公”
安岳:多彩文化活动喜迎十九大
安岳县深化平安建设工作领导小组(…
市政府教育督导组到安岳县督导义务…
刘云到朝阳镇红门村开展“走基层、…
安岳县组织收看全省加快推进“互联…
  热点新闻
 
安岳县国税局干部喜获主题教育活动…
安岳县召开成安渝高速公路(安岳段…
成安渝高速安岳李家段发现大型古墓…
安岳县召开内资遂高速公路收费站风…
安岳县关刀桥水库开工动员誓师大会…
安岳县广泛征求广大干部群众对县委…
许志勋在调研城建重点项目时强调:…
安岳县第一期少年儿童曲剧传习班正…
使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |    网站声明    |    网站统计
主办:中共安岳县委办公室   承办:四川党政网安岳管理中心
联系电话:028-24533094 028-24535811 电子邮箱:anyueadmin@163.com  你是第 12409460 次访问网站!
蜀ICP备05031270 川公网安备 51202102000013号