当前位置:首页 > 信息正文
安岳全力营造良好政治生态
发布时间:2017-09-18 信息来源:安岳县网管中心_1 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县召开深化正风肃纪工作会议,通报各单位在接受各类监督检查、审计、巡察等工作中发现的问题及日常履职中存在的问题。

  会议强调,各级各部门要正确把握形势,以“零容忍”的政治态度,始终保持正风反腐高压态势,推动形成良好政治生态。要紧扣重点关键,做到严守纪律规矩,坚决落实绝不走样;注重宣传引导,切实营造浓厚氛围;坚持抓早抓小,持续用力转变作风;健全制度机制,有效堵塞腐败漏洞;从严查处案件,保持反腐高压态势。要严格落实责任,确保工作落到实处,强化责任担当,强化日常监督,强化问责追究,扎实推进党风廉政建设和反腐败工作不断引向深入,全力营造和构建风清气正的良好政治生态。

  会上,县监察局、机关事务管理局、财政局、审计局负责任人通报了存在的问题并结合部门职责作了相应的业务培训指导。(秦文端/资阳日报)

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;