当前位置:首页 > 信息正文
好家风撑起社会好风气
发布时间:2017-09-18 信息来源:安岳县网管中心_1 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳2017年新任副科级领导干部第二期培训班举办了《传承良好家风、弘扬传统美德》讲座。

  全体学员认真聆听了市委党校高级讲师马航东的精彩授课。讲座从时代呼唤加强家风建设、古代家风的现代启示、党员干部构建好家风的路径三个层面渐次展开,既有理论知识,又有生动案例,深入浅出,发人深省。讲座教育领导干部要以身作则,带头加强自身的道德和素质修为;要和谐处理好家庭关系,管好妻儿老小以及下属等身边人;要重视全社会的家庭文明建设工作,努力使千千万万个家庭成为国家发展、民族进步、社会和谐的重要基点,成为人们梦想启航的地方,为实现两个一百年奋斗目标提供强大精神动力。(李永生/资阳网)

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;