当前位置:首页 > 信息正文
市中级人民法院党组书记、院长李俊到安岳调研基层法庭建设工作
发布时间:2017-09-13 信息来源:安岳县网管中心-15 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,资阳市中级人民法院党组书记、院长李俊到安岳法院永清法庭调研基层法庭建设工作,并看望慰问奋战在最基层的法庭干警。
  李俊一行实地查看了法庭的基础设施建设情况、庭容庭貌、办公设施、环境卫生、生活设施及值班情况,亲切询问干警的生活起居情况,并与干警们深入交流,详细了解法庭的收结案情况、案件审理情况、经费保障及存在的困难,对干警们兢兢业业、扎根基层的精神给予高度赞扬,同时对做好人民法庭工作提出要求。要克服基层法庭工作环境相对艰苦的困难,树立长远目标,保持良好心态,加强学习,努力办案;树立创先争优意识,不断提升案件审判质效;强化管理意识,通过制度加强对法庭党建工作、队伍建设、清洁卫生、值班保卫等管理,保证人民法庭各项工作有序开展;不断创新,及时谋划,多与当地党委政府沟通,深入群众听取社情民意,争取支持与理解,确保工作出新亮点、新成效。(县法院)
 

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;