当前位置:首页 > 信息正文
安岳县部分省、市、县人大代表视察房屋征收安置工作
发布时间:2017-09-11 信息来源:安岳县网管中心_3 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  2017年9月8日,安岳县组织部分省、市、县人大代表视察房屋征收安置工作。县人大常委会主任刘云参加视察并出席座谈会。
  代表们先后到奎安村5组安置项目点、长安小区安置项目点和奎安村1、2、10组安置项目点进行实地视察。
  在随后召开的座谈会上,与会代表集中学习了《国有土地上房屋征收与补偿条例》,听取了县房屋征收局关于全县房屋征收安置工作的情况报告,并就进一步做好房屋征收安置工作提出意见和建议。要提高认识,加强领导;统筹资金,完善设施;科学规划,合理选址;完善体制机制,强力攻坚;加大宣传,注重引导;依法行政,规范运作。
  县委常委、常务副县长鄢华就落实代表提出的意见和建议作表态发言。
  县人大常委会副主任赖永学、刘春艳、刘正华参加视察并出席座谈会。(来源:新闻中心)
 

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;