当前位置:首页 > 信息正文
图:许志勋率队看望慰问教师
发布时间:2017-09-08 信息来源:安岳县网管中心_8 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

 

  在第33个教师节来临之际,2017年9月7日,市政府副市长、安岳县委书记许志勋率队到东方红小学工业大道校区、县第三幼儿园看望慰问教师。县委常委、宣传部部长杨云,县教育局局长游军陪同慰问。
  许志勋为一线辛勤工作的广大教师送上节日的祝福,并致以崇高的敬意,感谢他们为安岳教育事业发展作出的积极贡献,并代表县委、县政府通过他们向全县广大教师、教育工作者、离退休教师致以节日问候和良好祝愿。许志勋说,教师是人类灵魂的工程师,师者传道授业解惑,希望教师们继续发扬优良传统美德,始终把立德树人作为教育的根本任务,当好学生全面发展、健康成长的引路人,进一步提高办学教学水平,为党和人民的事业培养更多栋梁之才。
  东方红小学工业大道校区和县第三幼儿园是今年8月刚投入使用的学校。许志勋一行实地察看了校园环境、教学设施及学生食堂等场所,与学校教师亲切交谈,详细询问教师的工作、生活情况,认真倾听学校办学中存在的困难及教育工作的意见建议。许志勋要求,要加快推进学校项目建设,全面推进义务教育均衡发展工作;抓好教师队伍建设,充分发挥传帮带作用,进一步提高教学办学质量;加强校园安全管理,严把食品、医疗、消防安全关,保持良好的校园秩序,让家长放心、学生安心。

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;