当前位置:首页 > 信息正文
安岳县旅游局深入贯彻《周喜安同志在四届市委常委会第31次会议上的讲话》精神
发布时间:2017-09-08 信息来源:安岳县网管中心-14 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县旅游局召开会议学习贯彻《周喜安同志在四届市委常委会第31次会议上的讲话》精神。
  会议传达了周喜安书记在会议中提出的“讲政治、抓统筹、重落实、勇担当、守纪律”五点要求,并要求全体干部职工要统一思想、坚定信念,结合工作实际,将讲话精神落到实处,扎实做好各项工作,顺利完成全年目标任务。
  会议强调,一是抓好国家级旅游改革创新先行区工作,积极推动安岳县建设国家级旅游业改革创新先行区各项工作的落实,在体制机制创新上先行先试、大胆探索。二是强力推进重点旅游项目建设,加快优势旅游资源的整合开发力度,建立和完善旅游项目库,建立旅游项目建设准入机制,把好环境关、特色关、品质关,打造一批旅游精品。三是做好旅游宣传营销工作,加强与周边各县区的营销宣传合作,积极筹备参加2017年国际、国内旅游宣传推介活动,在各类媒体平台积极推介安岳旅游。四是抓好旅游行业的监督和管理,积极举办旅游从业人员的业务培训,积极开展旅游安全检查,全面推进依法治旅,树立全县旅游行业的良好形象。(县旅游局)
 

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;