当前位置:首页 > 信息正文
安岳县2017年新任副科级领导干部第二期培训班开班
发布时间:2017-09-07 信息来源:资阳网 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  9月4日,安岳县2017年新任副科级领导干部培训班开班仪式在县委党校举行。县委常委、组织部部长、党校校长陈兴凯出席会议并讲话。

  陈兴凯指出,参训的各们学员都是换届以来新提拔的副科级领导干部,角色站位、思维方式、工作方法发生了转变,时代在发展,各种信息、各种理念都在不断更新,上级各项规章制度不断出台,对新常态下的领导干部要求越来越高,需要不断加强学习,提高“划句号”能力。

  陈兴凯要求,各位参训的学员要提高思想认识,领会重要意义,增强行动自觉;要把握学习重点,聚焦目标任务,提升素质能力;要珍惜学习机会,严守培训纪律,确保学有所成,为全力打造“一区两都五中心”全面建设成渝中部特色县域经济强县而努力奋斗。

  此次培训从9月4日开始,至10月13日结束。培训课程通过课堂讲授、观看视频、调研等形式,就习总书记讲话精神、省第十一次党代会精神、社会主义核心价值观、廉政建设、国防形式教育、新环保法等方面内容,进行全面讲解。(资阳网 吴海燕)

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;