当前位置:首页 > 信息正文
图:刘怀笔率队调研督导兴隆镇环保推进工作
发布时间:2017-09-01 信息来源:安岳县政府办公室 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 


  

  8月28日,安岳县委副书记、县长刘怀笔率队调研督导兴隆镇环保推进工作。
  调研过程中,刘怀笔一行实地察看了黄角坝水库等地,详细了解水库的库容、运行管理、水库值守情况等,听取了部门及乡镇相关负责人的情况汇报。刘怀笔要求,部门及乡镇主要领导要提高思想认识,广泛听取群众意见,虚心接受群众监督;要加强水库水质监测,完善水库管理制度,强化应急管理;要加强宣传引导工作,尽快完善安全警示标志等设施建设;要强化监督、严肃问责,监督部门对相关问题整改工作进行跟踪督查,坚决抓好整改落实。
   市水务局、市卫计局及县水务局、县卫计局、兴隆镇等相关负责人参加调研。(来源:安岳县政府办公室


 

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;