当前位置:首页 > 信息正文
图:安岳县召开重点项目工作会
发布时间:2017-09-01 信息来源:安岳县政府办公室 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  8月29日,我县召开了重点项目工作会,县委副书记、县长刘怀笔主持会议并讲话。
  会上,刘怀笔听取了关于2018年市级重点项目编制情况和2017年1-8月市级重点推进情况及1-7月固定资产投资完成情况等,并对下一步工作进行了安排。刘怀笔强调,要进一步明确项目编制的责任单位和责任人,要做好项目内容进度梳理等工作,确保编制工作有序有力推进;县住建局、县国土局、县水务局等部门要主动作为,协调配合,不断细化项目规划;要加大督办力度,对2017年项目,特别是已经争取到上级资金的项目,务必全力加快工程建设,确保按规定的时间节点完成建设任务。
  县领导谢贻奎、刘小彬、曾正伟出席会议,相关部门及乡镇主要负责人参加会议。(2017-08-31来源:安岳县政府办公室

 

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;