当前位置:首页 > 信息正文
图:市政府副市长、安岳县委书记许志勋到县环保局检查指导工作
发布时间:2017-09-01 信息来源:县环保局 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

 

  2017年8月30日下午,市政府副市长、安岳县委书记许志勋到县环保局检查指导工作。县委常委、常务副县长鄢华陪同检查。
  许志勋实地检查了空气自动监测站运行情况,查看了环保督察资料收集归档情况,听取了县环保局关于近期环保督察工作情况汇报,对县环保局所做的工作给予充分肯定,并对下阶段环保督察发现问题整改落实提出明确要求。许志勋强调,要充分认识当前生态文明建设和环境保护工作的重要性,切实增强做好环保工作的责任感和紧迫感,突出重点,狠抓关键,推进各类环保问题整改落实。环保部门要充分发挥环保督察的牵头作用,继续发扬前阶段工作作风,鼓足干劲不放松,持续用力做好环保督察发现问题的整改落实。要畅通环保问题诉求渠道,及时回应群众关切,分类研究落实整改措施,并对环保整治工作开展“回头看”,通过扎实工作和艰苦努力,还老百姓青山绿水。要按照“党政同责、一岗双责”的原则,严格落实“管发展必须管环保、管行业必须管环保、管生产必须管环保”的生态环境保护工作责任,主动作为,积极履行各部门环保职能职责,全力推动全县生态文明建设和环境保护工作再上台阶。(县环保局)

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;