当前位置:首页 > 信息正文
市旅发委副主任张泽淼到安岳县指导宝森景区创AAAA工作
发布时间:2017-08-31 09:36 来源:安岳县网管中心-15 阅读次数:186 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,资阳市旅游发展委员会副主任张泽淼一行到安岳县宝森生态旅游度假区,现场指导创建国家AAAA级景区工作。
  张泽淼一行先后实地查看宝森生态旅游度假区的游乐设施、新建旅游厕所、拟建游客接待中心,以及正在建设的李子沟、玫瑰园种植基地等项目,详细了解相关项目设施的建设情况和创AAAA工作开展情况,对宝森生态旅游度假区创建国家AAAA级景区的前期工作表示肯定。张泽淼要求,要通过AAAA级景区创建来提升景区管理水平、服务水平,促进旅游发展。要重点抓好游客接待中心和生态停车场两项硬件设施建设,争取早日完工;要建好景区标示标牌,做到不重复、不遗漏;景区厕所建设要注意生态、环保、星级厕所建设标准和日常标准化管理工作;要严格按照创AAAA景区标准做好软件建设,完善宣传片、解说词、讲解词及相关资料,并尽快完成景区资源资质评价准备工作。(县旅游局)
 

( 责任编辑:安岳县网管中心-15)
  相关信息  
  最近更新
安岳县委副书记张波率队赴重庆安岳…
评论:大力实施百日攻坚 坚定完成…
安岳强力推进村务公开专项整治
安岳新城市形象迎祖国母亲68岁生…
安岳县委党校扎实开展“六个一”帮…
市人大常委会副主任王存志率队到安…
安岳县文化镇“三大举措”扎实抓好…
安岳县建华乡扎实推进网格化工作开…
  热点新闻
 
安岳县国税局干部喜获主题教育活动…
安岳县召开成安渝高速公路(安岳段…
成安渝高速安岳李家段发现大型古墓…
安岳县召开内资遂高速公路收费站风…
安岳县关刀桥水库开工动员誓师大会…
安岳县广泛征求广大干部群众对县委…
许志勋在调研城建重点项目时强调:…
安岳县第一期少年儿童曲剧传习班正…
使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |    网站声明    |    网站统计
主办:中共安岳县委办公室   承办:四川党政网安岳管理中心
联系电话:028-24533094 028-24535811 电子邮箱:anyueadmin@163.com  你是第 12233089 次访问网站!
蜀ICP备05031270 川公网安备 51202102000013号