当前位置:首页 > 信息正文
安岳县人大调研组调研《中华人民共和国人民调解法》贯彻实施情况
发布时间:2017-08-29 信息来源:安岳县网管中心-15 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  8月上旬以来,安岳县人大常委会副主任刘正华率人大调研组,对相关部门和乡镇对《中华人民共和国人民调解法》贯彻实施情况进行调研。
  调研组一行采取实地走访、听取汇报、查看资料、召开座谈会等方式,先后对县人民法院、县公安局、县司法局、县妇联、县卫计局、县房管局、县“大调解”中心等相关部门和李家镇、通贤镇、永顺镇、白水乡、建华乡等乡镇贯彻实施《中华人民共和国人民调解法》情况进行调研。调研组强调,一要进一步加大人民调解员的培训;二要积极探索信调对接机制;三要进一步加强行业调解组织建设;四要整合资源,强化协作,努力为“法治安岳”“平安安岳”建设作出新的更大的贡献,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。(县委政法委)
 

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;