当前位置:首页 > 信息正文
安岳县文体广新局调研组调研文化产业发展工作
发布时间:2017-08-29 信息来源:安岳县网管中心-15 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县文体广新局调研组到四川宝森农林科技有限公司调研文化产业发展工作。
  调研组听取了宝森公司负责人关于公司文化产业整合发展的思路和柠檬文化旅游小镇的布局规划等情况介绍,并结合当前文化产业政策和宝森公司发展实际,分别从“文艺活动”“体育赛事”“文化品牌”三个方面与公司负责人进行深入研讨。希望要深度挖掘安岳地域文化资源,依托文化产业项目,推动“文化+体育+旅游+农业科技”融合发展;要建设专业团队,加快人才培养,主动吸取先进经验,提升自主创新能力;要牢牢把握政策方向,做好规划设计定位,争取资金扶持,完善园区文化基础设施建设;要打造具有标志性的文化地标,推动形成以规划为引领、园区为载体、项目为支撑、市场化运作机制为保障的特色文化产业园区。(县文体广新局)
 

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;