当前位置:首页 > 信息正文
安岳县司法局“四个到位”强化宣传工作
发布时间:2017-08-29 14:39 来源:安岳县网管中心-15 阅读次数:189 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  安岳县司法局高度重视宣传工作,不断增强司法行政宣传工作的责任感和紧迫感,进一步提升干部群众对司法行政工作的知晓率、满意度。
  一是队伍建设到位。成立信息工作小组,安排专人负责小组日常工作具体事务。加强与媒体协调沟通,积极推送有高度、有深度、有力度的稿件,切实提高新闻信息的针对性、时效性和采用率。二是以训代练到位。聘请专业老师进行公文写作、信息简报、网评文章等写作指导,不定期召开座谈会、交流会,开展优秀稿件鉴赏、领导点评、学员互评等活动,交流信息撰写方法技巧、心得体会,总结提炼好的经验做法,提高写作水平。三是严控出口到位。坚持服务县委政府中心工作大局,正确把握宣传导向。严格坚持稿件签发审批制度,对拟发的稿件先送分管领导审阅,再由拟办人送主要领导审核、签发后方能推出。四是奖惩措施到位。结合司法行政工作实际,健全激励机制,制定详细信息写作考核办法,将宣传工作与年终目标考核挂钩。采取定目标、下任务的方式,在年初将全年宣传任务分解到各股室、司法所,让各部门目标明确、有的放矢。同时,局纪检室加强工作督促力度,定期通报工作开展情况,确保信息宣传工作落实落地。(县司法局)
 

( 责任编辑:安岳县网管中心-15)
  相关信息  
  最近更新
刘云到驯龙镇调研乡镇人大工作
安岳县深化国家监察体制改革试点工…
中共安岳县委巡察工作领导小组20…
安岳县召开平安建设暨综治委(扩大…
发挥代表作用 助力脱贫攻坚
安岳特色农产品农博会上受关注
“资阳资味”飘香农博会
邓小刚参观四川农博会资阳展区 …
  热点新闻
 
安岳县国税局干部喜获主题教育活动…
安岳县召开成安渝高速公路(安岳段…
成安渝高速安岳李家段发现大型古墓…
安岳县召开内资遂高速公路收费站风…
安岳县关刀桥水库开工动员誓师大会…
安岳县广泛征求广大干部群众对县委…
许志勋在调研城建重点项目时强调:…
安岳县第一期少年儿童曲剧传习班正…
使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |    网站声明    |    网站统计
主办:中共安岳县委办公室   承办:四川党政网安岳管理中心
联系电话:028-24533094 028-24535811 电子邮箱:anyueadmin@163.com  你是第 12684466 次访问网站!
蜀ICP备05031270 川公网安备 51202102000013号