当前位置:首页 > 信息正文
安岳县召开群团组织社会服务中心联席会议
发布时间:2017-08-28 信息来源:安岳县网管中心-15 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县召开群团组织社会服务中心联席会议。县委常委、统战部部长、县总工会主席唐通达出席会议并讲话。
  唐通达充分肯定群团部门上半年的工作成绩,对下步重点工作提出明确要求。一要在学习宣传上有新作为。要继续深入开展“两学一做”学习教育,学习贯彻习总书记系列重要讲话精神、7.26讲话精神、省第十一次党代会精神等,并整合资源宣传自身队伍形象及特色亮点工作,注意总结提炼、挖掘典型。二要在服务大局上有新作为。要紧紧围绕建设成渝中部特色县域经济强县目标,积极夯实“一区两都五中心”支撑载体,在大局下谋划,在大势中推进,在大事上作为,进一步促进社会和谐稳定。三要在创新载体上有新作为。要深入领会深化群团组织改革精神,去“四化”强“三性”,增强改革意识、创新精神。要跳出“群团”抓“群团”工作,坚持群众所需,群众所盼,打造“大群团”特色品牌。四要在统筹资源上有新作为。要坚持“大群团、大协作、大服务、大作为”的工作思路,按照职责统筹开展“五心”系列活动,推动群团组织整合资源、抱团发展,形成工作合力。五要在自身建设上有新作为。要持续推进正风肃纪,始终保持群团组织风清气正。认真落实全面从严治党主体责任和监督责任,坚决防止“不作为、慢作为、不善为”现象发生。强化标本兼治深入推进反腐倡廉建设和自身建设,切实提高党风廉政建设社会评价满意度。(县妇联)
 

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;