当前位置:首页 > 信息正文
安岳县委常委、县纪委书记谢良勇到长河源镇检查指导工作
发布时间:2017-08-28 信息来源:安岳县网管中心-15 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县委常委、县纪委书记谢良勇到挂联乡镇长河源镇检查指导脱贫攻坚、党风廉政建设、环保、防汛减灾等工作。
  谢良勇来到灯虹村日泉农牧公司,实地检查该公司环保问题整改情况,要求要高度重视畜禽养殖的环境保护工作,严格控制养殖规模,加强督查问题的整改落实,确保取得实效。在贫困村金堂村,谢良勇查看了村党群活动中心建设情况,听取镇村两级脱贫攻坚和党风廉政建设情况汇报。谢良勇要求,要高度重视扶贫开发工作,进一步转变工作作风,端正工作态度,切实把脱贫工作抓紧、抓实、抓好;要深入开展“微腐败”整治活动,坚决纠正侵害群众利益的不正之风。在青石村,谢良勇实地查看地灾隐患点农户搬迁情况,并与农户亲切交谈。谢良勇要求,要把群众的生命安全放在第一位,切实加大地质灾害隐患点的巡查排查和地质灾害防治宣传工作力度,减少或避免地质灾害发生。(长河源镇)
 

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;