当前位置:首页 > 信息正文
图:中共安岳县人民政府党组传达学习周喜安同志在四届市委常委会第31次会议上的讲话精神
发布时间:2017-08-25 信息来源:安岳县网管中心_13 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  8月24日,中共安岳县人民政府党组召开传达学习周喜安同志在四届市委常委会第31次会议上的讲话精神专题会,县委副书记、县长刘怀笔主持会议并讲话。
  会上,刘怀笔指出周喜安书记的讲话既是全市上下齐心协力抓好当前和今后一段时间工作的指导思想和根本遵循,也是我们在工作中应该坚持的科学方法和基本态度,希望县政府全体班子成员要认真学习、深刻领会,结合工作实际抓好贯彻落实。刘怀笔要求,县政府班子成员要提高政治站位,不断增强不折不扣贯彻落实市委、市政府和县委、县政府决策部署的思想自觉和行动自觉;要聚焦工作落实,凝心聚力抓好经济社会发展各项工作;要严守纪律规矩,带头营造形成政府系统风清气正的良好政治生态。
  县领导鄢华、邹武超、谢贻奎、彭建华、朱晓霞、刘小彬,县政府办副主任、县应急办主任颜家伦参加会议。(来源:县政府办)
 

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;