当前位置:首页 > 信息正文
安岳县交通运输局传达学习资阳市委书记周喜安调研全市交通运输工作座谈会上讲话精神
发布时间:2017-08-25 信息来源:安岳县网管中心-15 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县交通运输局召开党委中心组扩大学习会议,传达学习资阳市委书记周喜安调研全市交通运输工作座谈会上讲话精神。
  会议要求,各股室(单位)要认真组织干部职工学习讨论,充分领会会议精神实质,将讲话精神作为当前及今后一段时间开展工作的重要指引。要充分结合全县交通运输工作实际,采取有力措施全面贯彻落实会议精神。在深化认识上狠下功夫,加强学习讨论,强化新形势下挑战和机遇的认识,以构建“成渝中部区域性次级交通枢纽”为总体目标,为全面建设成渝中部特色县域经济强县提供坚实可靠的交通运输保障;在项目规划、项目推进上狠下功夫,深入谋划、科学谋划,立足长远和发展实际,加快推进项目的前期工作,有效推进工程建设,全面改善县域交通条件;在完成全年目标任务上狠下功夫,落实专人再次对全年各项目标任务认真梳理,强力推进各项工作,确保全年目标任务顺利完成;在抓实当前重点工作上狠下功夫,抓实分管领域的工程项目、安全、稳定、环境保护、党建和廉政建设等工作,严格落实“主体责任”和“一岗双责”,确保各项工作落到实处。(县交通运输局)
 

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻