当前位置:首页 > 信息正文
安岳县姚市镇举办就业扶贫专项活动暨2017年第一期技能脱贫培训
发布时间:2017-08-25 信息来源:安岳县网管中心-15 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县姚市镇举办“就业扶贫”专项活动暨2017年第一期技能脱贫培训。
  本次培训为期15天,前5天为集中理论学习时间,主要是专家团授课,分别就柠檬产业发展、栽植、修剪、施肥、病虫害防治、套袋、清园以及生产销售、加工、营销、储藏等技术作详细培训。后10天为技术指导时间,专家组成员将深入贫困户家中,与贫困户户户见面,采取“一对一”“订单式”帮扶技术指导培训,针对各农户文化程度、产业发展项目进行精准施策。
  此次培训让每名参训人员免费技能培训不少于40课时,使现有人力、物力、财力等培训资源效益最大化,最大限度地满足广大贫困户劳动力的技能培训需求,是推动全镇贫困户及非贫困户劳动技能、就业创业扶贫的又一重大举措。(姚市镇)

 

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;