当前位置:首页 > 信息正文
安岳县千佛乡四举措强化网格化管理
发布时间:2017-08-25 信息来源:安岳县网管中心-15 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  安岳县千佛乡立足当前实际,层层分解划分十八个网格,建立责任细化、标准明确、管理规范、全面覆盖的网格化管理体系,以实现村容规范、道路洁净、群众文明、环境优美的管理目标。
  一是提高认识,加强领导。成立乡网格化管理中心,召开党委扩大会研究实施方案,实行领导成员包片负责制,各部门负责人、各村主要负责人为第一责任人。二是明确责任,健全制度。明确每个网格的分管领导和责任单位、责任人,逐级明确职责,落实责任。三是加大宣传,广泛发动。树立“人人参与、共建共享”的理念,加大宣传力度,形成全社会关心、支持、参与网格管理的良好氛围。四是严格考核,兑现奖惩。将网格化管理工作纳入目标考核,严格落实责任,定期不定期督查,坚持每月一通报考核制。对因工作不力、履职不到位的,严格按照规定追究责任。(千佛乡)
 

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;