当前位置:首页 > 信息正文
安岳县商务局持续深化“亮剑行动”从严整治群众身边的不正之风和腐败问题
发布时间:2017-08-21 信息来源:安岳县网管中心-15 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县商务局召开深化“亮剑行动”从严整治群众身边的不正之风和腐败问题工作推进会,对全局持续深化“亮剑行动”工作进行再强调、再安排、再落实,确保“亮剑行动”取得成效。
  会议传达了近期全县深化“亮剑行动”从严整治群众身边的不正之风和腐败问题工作要求,通报了县纪委第五巡查组对局“亮剑行动”工作开展情况和需要整改事项。会议要求,一要高度重视,重点解决认识不够、查找问题不彻底、指向不明、针对性不强等方面的问题。二要把握重点,突出问题导向,聚焦商务重点领域工作,有针对性地解决“不作为、慢作为、乱作为、不善为”等问题,坚决制止个别领导个别干部办事拖拉、不负责任、当甩手掌柜行为。三要抓好贯彻落实,细化整改措施、倒排整改时限,确保“亮剑行动”取得实效。(商务局)
 

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;