当前位置:首页 > 信息正文
安岳县地税局“四个到位”深化“亮剑行动”
发布时间:2017-08-21 信息来源:安岳县网管中心-15 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  安岳县地税局“四个到位”深化“亮剑行动”。一是高度重视,认识到位。深化“亮剑行动”自6月下旬启动以来,现已进入整改、检查阶段,局内各单位站在讲政治、顾大局的高度,及时进行再动员、再部署、再要求,切实增强思想自觉和行动自觉。二是立即行动,自查到位。全系统干部职工根据县委办公室和县局关于深化“亮剑行动”工作方案,通过领导点评、股室互查、个人自查等方式,深入开展自查自纠,从严查找自身存在的问题。三是强化监督,督查到位。县局纪检组、监察室深入机关各股室、稽查局、税务所加强指导、检查、督促,按时按质完成督促工作。四是落实措施,整改到位。各单位认真落实整改措施,坚持边查边改,注重整改成效。对一般问题及时教育督促整改,对违规违纪问题、造成不良影响的严肃查处、绝不手软。(地税局)

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;